Новости

Внесены изменения в Закон Воронежской области о муниципальной службе

Внесены изменения в Закон Воронежской области о муниципальной службе

08.09.2017

Внесены изменения в Закон Воронежской области о муниципальной службе

Законом Воронежской области от 02.06.2017 №44-ОЗ внесены изменения в  Закон Воронежской области «О муниципальной службе в Воронежской области».

Установлено, что первый классный чин присваивается муниципальному служащему после успешного завершения испытания, а если испытание не устанавливалось, то не ранее чем через три месяца после его назначения на должность муниципальной службы.

Первый классный чин присваивается без сдачи квалификационного экзамена муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы, с которыми заключен трудовой договор на неопределенный срок, а также муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы, относящиеся к высшей группе должностей, с которыми заключен трудовой договор (контракт) на определенный срок.

Присвоенный классный чин сохраняется за муниципальным служащим при его переводе на иные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления, аппаратах избирательных комиссий муниципального образования, при освобождении от замещаемой должности муниципальной службы и (или) увольнении с муниципальной службы (в том числе в связи с выходом на пенсию), а также при поступлении на муниципальную службу вновь.

(Прокуратура г.Воронежа)

Адресные таблички
Взаимодействие прокуратуры с общественностью. Русских Александр. Слово прокурору.

Февраль 2018г

Архив »

Хиты
44672868
115299
Хосты
1125076
5914
Посетители
1748696
10326
75