Публикации нормативно-правовых актов

Решения

12.01.2018 17:12

РЕШЕНИЕ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2017 Г. № 26 О БЮДЖЕТЕ ПОТЬМИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЗУБОВО-ПОЛЯНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ НА 2018 ГОД И ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2019 И 2020 ГГ.

РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПОТЬМИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЗУБОВО-ПОЛЯНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ

ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2017 Г. № 26

 

О БЮДЖЕТЕ ПОТЬМИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЗУБОВО-ПОЛЯНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ НА 2018 ГОД И ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2019 И 2020 ГГ.

 

В соответствии с Бюджетным Кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законом Республики Мордовия от 21.02.2008 года № 4-З «О  межбюджетных отношениях в Республике Мордовия», Уставом Потьминского городского поселения Зубово-Полянского муниципального района Республики Мордовия, Совет депутатов Потьминского городского поселения решил:

 

Статья 1. Основные характеристики бюджета Потьминского городского поселения.

Утвердить бюджет Потьминского городского поселения Зубово-Полянского муниципального района Республики Мордовия (далее – бюджет Потьминского городского поселения) на 2018 год по доходам в сумме 6 874,9 тыс. рублей, расходам в сумме 6 874,9 тыс. рублей

 

Статья 2. Общая характеристика налоговых и неналоговых доходов бюджета Потьминского городского поселения.

Доходы бюджета Потьминского городского поселения формируются за счет налогов и сборов, в том числе налогов, предусмотренных социальными налоговыми режимами, региональных налогов и неналоговых доходов, в соответствии с нормативами отчислений, установленными федеральным законодательством, Законом Республики Мордовия от 21 февраля 2008 года №4-З «О межбюджетных отношениях в Республике Мордовия», а также за счет безвозмездных поступлений.

Статья 3. Формирование доходов бюджета Потьминского городского поселения.

1. В 2018 году запланировано поступление доходов в бюджет Потьминского городского поселения в суммах согласно приложению 3 в соответствии с классификацией доходов бюджетов Российской Федерации.

2. Основные источники доходов бюджета Потьминского городского поселения  закрепляются за администраторами доходов бюджета Потьминского городского поселения согласно приложению 1.

3. Администраторами поступления в бюджет Потьминского городского поселения  планируются согласно приложению 2 федеральные органы, органы государственной власти Республики Мордовия, а также созданные этими органами государственные учреждения, осуществляющие контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, начисление, учет, взыскание и принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в республиканский бюджет, пеней и штрафов по ним.

4. В случае изменения в 2018 году состава и (или) функций главных администраторов доходов бюджета Потьминского городского поселения, администрация Потьминского городского поселения вправе при определении перечня кодов подвидов по видам доходов, главными администраторами которых являются органы государственной власти Республики Мордовия и (или) находящиеся в их ведении бюджетные учреждения, вносить соответствующие изменения в состав закрепленных за ними кодов подвидов по видам доходов классификации доходов бюджетов Российской Федерации.

5. Администрации Потьминского городского поселения:

- осуществлять начисление, учет и контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью осуществления платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним;

- осуществлять взыскание задолженности по платежам в бюджет, пеней и штрафов;

- принимать решение о возврате излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов, а также процентов, начисленных на излишне взысканные суммы, и представлять заявку в Управление федерального казначейства по Республике Мордовия для осуществления возврата в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации;

- принимать решение о зачете (уточнении) платежей в бюджет и представлять уведомление в Управление казначейства по Республике Мордовия;

- осуществлять взаимодействие с УФК по Республике Мордовия в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18.12.2013 года № 125н "Об утверждении Порядка учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации";

- доводить до сведения плательщиков реквизиты счета и получателя платежа, коды бюджетной классификации и коды ОКТМО, необходимые для своевременного и правильного перечисления платежей в бюджет Потьминского  городского поселения;

- осуществлять иные бюджетные полномочия, установленные Бюджетным кодексом Российской Федерации и принимаемыми в соответствии с ним муниципальными правовыми актами, регулирующими бюджетные отношения.

 

Статья 4. Распределение расходов бюджета Потьминского городского поселения.

Бюджетные ассигнования из бюджета Потьминского городского поселения предоставляются согласно:

- распределению расходов по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджетов на 2018 год согласно приложению 4 к настоящему решению;

- распределению бюджетных ассигнований по распорядителям бюджетных средств в соответствии с ведомственной структурой расходов на 2018 год согласно приложению 5 к настоящему решению.

Статья 5. Бюджетные ассигнования на обеспечение выполнения функций казенных учреждений Потьминского городского поселения.

Казенным учреждениям Потьминского городского поселения из бюджета Потьминского городского поселения предоставляются средства на обеспечение выполнения их функций, в том числе:

- на оплату труда работников казенных учреждений, денежное содержание (денежное вознаграждение, заработную плату) работников органов местного самоуправления, лиц, замещающих муниципальные должности Потьминского городского поселения, муниципальных служащих, иных категорий работников, командировочные и иные выплаты в соответствии с трудовыми договорами (служебными контрактами, контрактами), законодательством Российской Федерации и Республики Мордовия и нормативными правовыми актами Потьминского городского поселения;

- на оплату поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг для муниципальных нужд;

- на уплату налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации;

- возмещение вреда, причиненного казенными учреждением при осуществлении его деятельности.

 

Статья 6. Бюджетные ассигнования на закупку товаров, работ, услуг для муниципальных нужд Потьминского городского поселения.

Из бюджета Потьминского городского поселения предоставляются бюджетные ассигнования на закупку товаров, работ и услуг для муниципальных нужд Потьминского городского поселения в целях оказания  муниципальных услуг физическим и юридическим  лицам  (за исключением бюджетных ассигнований для обеспечения выполнения функций казенного учреждения).

 

Статья 7. Бюджетные ассигнования на обеспечение деятельности бюджетных учреждений Потьминского городского поселения.

Из бюджета Потьминского городского поселения бюджетным и автономным учреждениям Потьминского городского поселения предоставляются субсидии:

- на финансовое обеспечение выполнения ими муниципального задания;

- на иные цели.

 

Статья 8. Расходы на социальное обеспечение населения.

1. Из бюджета Потьминского городского поселения предоставляются бюджетные ассигнования, связанные с предоставлением пособий и иных выплат, являющихся мерами социальной поддержки отдельных категорий населения в соответствии с законодательством Республики Мордовия и нормативными правовыми актами  Потьминского городского поселения.

2. Из бюджета Потьминского городского поселения предоставляются бюджетные ассигнования на социальное обеспечение населения, не связанные с предоставлением мер социальной поддержки, в соответствии с законодательством  Республики Мордовия и нормативными правовыми актами  Потьминского городского поселения.

 

Статья 9. Резервный фонд  администрации Потьминского городского поселения.

1. Установить размер Резервного фонда администрации Потьминского городского поселения на 2018 год в сумме 100,0 тысяч рублей.

2. Средства Резервного фонда администрации Потьминского городского поселения расходуются на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций.

3. Порядок расходования средств Резервного фонда администрации Потьминского городского поселения определяется администрацией Потьминского городского поселения.

4. Отчет об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда администрации Потьминского городского поселения прилагается к годовому отчету об исполнении бюджета Потьминского городского поселения.

 

Статья 10. Бюджетные ассигнования Муниципального дорожного фонда Потьминского городского поселения.

1.            Утвердить Объем бюджетных ассигнований Муниципального дорожного фонда Потьминского городского поселения на 2018 год в сумме 643,0 тыс.рублей.

2.            Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований Потьминского городского поселения устанавливается Решением Совета депутатов Потьминского городского поселения.

 

Статья 11. Расходы на исполнение судебных актов по искам к Потьминскому городскому поселению.

Из бюджета Потьминского городского поселения предоставляются бюджетные ассигнования на исполнение судебных актов по обращению взысканий на средства бюджета Потьминского городского поселения.

 

Статья 12. Муниципальный долг.

1.            Установить предельный размер муниципального долга Потьминского городского поселения на 2018 год в сумме 3 852,4 тыс.рублей, что составляет 100% от объема доходов бюджета Потьминского городского поселения, без учета финансовой помощи из бюджетов других уровней бюджетной системы Российской Федерации.

2.            Право осуществления внутренних заимствований от имени Потьминского городского поселения принадлежит администрации Потьминского городского поселения.

3.            Установить предельный объем заимствований Потьминского городского поселения на 2018 год в сумме 0 рублей.

4. Установить верхний предел муниципального внутреннего долга Потьминского городского поселения на 2018 год в сумме 3 852,4 тыс.рублей.

 

 Статья 13. Действие нормативных правовых актов администрации Потьминского городского поселения.

Установить, что нормативные правовые акты администрации Потьминского городского поселения, принятые на основе и во исполнение Решений Совета депутатов «О бюджете Потьминского городского поселения на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов», «О бюджете  Потьминского городского поселения на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов», «О бюджете Потьминского городского поселения Зубово-Полянского муниципального района Республики Мордовия на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», «О бюджете Потьминского городского поселения Зубово-Полянского муниципального района Республики Мордовия на 2016 год», «О бюджете Потьминского городского поселения Зубово-Полянского муниципального района Республики Мордовия на 2017 год» действуют в части, не противоречащей настоящему Решению.

 

Статья 14. Заключительные положения.

1.    Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2018 года.

2.    Настоящее решение подлежит обязательному опубликованию.

 

 

 

Глава Потьминского

 городского поселения

Макаров Д.А

 


Приложения в прикрепленном файле

Презентационные фильмы
Взаимодействие прокуратуры с общественностью. Русских Александр. Слово прокурору.

Февраль 2018г

Архив »

Хиты
38874102
33689
Хосты
955737
2467
Посетители
1447051
2969
67