Публикации нормативно-правовых актов

Решения

16.04.2018 15:43

РЕШЕНИЕ от 12 апреля 2018 г. № 107 Об утверждении порядка учёта предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения Совета народных депутатов Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области «О внесении ....

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ЗЕМЛЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

СЕМИЛУКСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 12 апреля 2018 г. № 107

с. Землянск

 

Об утверждении порядка учёта предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения Совета народных депутатов Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области»

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.07.2005 № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований», Совет народных депутатов Землянского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Утвердить порядок учета предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения Совета народных депутатов Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области», согласно приложению.

2. Обнародовать настоящее решение в местах для размещения текстов муниципальных правовых актов.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу сельского поселения Псарева А.А.

 

Глава Землянского

сельского поселения

 

 

А.А.Псарев

 


 

Приложение

к решению Совета народных депутатов

Землянского сельского поселения

Семилукского муниципального района

Воронежской области

От12.04.2018 года № 107

 

ПОРЯДОК

учета предложений граждан по проекту решения

Совета народных депутатов

«О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского

сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области»

и порядок участия граждан в его обсуждении.

 

1.Предложения граждан по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района»:

1.1.принимаются в письменном виде председателем специальной комиссии по рассмотрению предложений и замечаний по внесению изменений в Устав, а в его отсутствие -одним из членов комиссии в течении 30 дней с момента обнародования проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения.

1.2. предложения граждан по внесению изменений в Устав должны содержать сформулированный текст изменений и дополнений в Устав, быть подписаны гражданином с указанием его Ф.И.О., адреса места жительства.

1.3. гражданину, вносящему предложения и замечания по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» выдается письменное подтверждение о получении текста подписанное председателем специальной комиссии, либо членом комиссии.

В случае получения специальной комиссией предложений и замечаний по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» по почте, адресату сообщается о получении предложений в письменном виде, путем почтового отправления.

В случае внесения предложений и замечаний по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» по телефону – председатель специальной комиссии, или член специальной комиссии подтверждает гражданину по телефону о получении замечаний и предложений.

Все предложения и замечания гражданин по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» фиксируются в специальном журнале (прошитом и пронумерованном), приложением к которому являются предложения и замечания граждан на бумажном носителях, а также записи телефонных звонков, заверенные лицом, принимающим предложения и замечания.

Предложения и замечания по проекту решения Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Землянского сельского поселения Семилукского муниципального района Воронежской области» принимаются в Совете народных депутатов Землянского сельского поселения, расположенном по адресу: Воронежская область, Семилукский район, село Землянск, пер. Колодезный ,д.4,т.31-3-30, ежедневно, кроме субботы и воскресенья с 8-00 до 16-00 с 21.02. 2017 года до 24.03.2017 года.

 

Презентационные фильмы
Взаимодействие прокуратуры с общественностью. Русских Александр. Слово прокурору.

Февраль 2018г

Архив »

Хиты
8451930
87582
Хосты
111341
2026
Посетители
183012
6807
362