Актуально

Прокуратура Тамбовской области: Тамбовчанин приговорен к наказанию в виде обязательных работ за незаконную организацию и проведение азартных игр

12.10.2018

Прокуратура Тамбовской области: Тамбовчанин приговорен к наказанию в виде обязательных работ за незаконную организацию и проведение азартных игр


 

Мировым судом Тамбовского района вынесен приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Тамбова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием сети Интернет).

По делу установлено, что в январе 2018 года подсудимый оборудовал арендованное им в п. Строитель помещение персональными компьютерами с установленным на них специализированным программным обеспечением, позволяющим осуществлять проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Позиционируя свою незаконную игорную деятельность под видом благотворительной, денежные средства от которой якобы перечисляются на повышение правовой грамотности населения, он ежедневно проводил азартные игры, получая от посетителей денежные средства.

С учетом мнения государственного обвинителя о мере наказания, суд приговорил подсудимого к 200 часам обязательных работ.

Денежные средства, полученные от незаконной деятельности, а также игровое оборудование – конфискованы.



Прокуратура Тамбовского района


Адресные таблички
Взаимодействие прокуратуры с общественностью. Русских Александр. Слово прокурору.

Февраль 2018г

Архив »

Хиты
56841766
25112
Хосты
1476789
2024
Посетители
2376419
3400
58