Актуально

УФНС России по Оренбургской области: Предварительные итоги за 9 месяцев 2014 года подвели налоговики Оренбуржья

УФНС России по Оренбургской области: Предварительные итоги за 9 месяцев 2014 года подвели налоговики Оренбуржья
18.09.2014

УФНС России по Оренбургской области: Предварительные итоги за 9 месяцев 2014 года подвели налоговики Оренбуржья


В Управлении Федеральной налоговой службы по Оренбургской области под председательством руководителя А.А. Соломина состоялось рабочее совещание, посвященное итогам работы налоговых органов области за 9 месяцев 2014 года.

В работе совещания приняли участие заместители руководителя Управления, руководящий состав территориальных налоговых органов области и структурных подразделений областного аппарата.

Открыв совещание, руководитель Управления А.А. Соломин отметил, что за истекший период текущего года налоговыми органами области достигнуты положительные результаты по основным показателям деятельности.

Поступления администрируемых доходов в консолидированный бюджет Российской Федерации без налогоплательщиков, переданных в Межрегиональные инспекции, увеличились на 22 % и составили 54 млрд. рублей (без учета нефтегазовых доходов - на 14 %).

Доведенные показатели федерального бюджета выполнены (в 3 квартале ожидается исполнение на уровне 119 %). Параметры консолидированного бюджета области исполнены на  111 %, в том числе областного бюджета – на 113 %, бюджетов муниципальных образований – на 104 %.

Благодаря активной работе по повышению качества обслуживанияналогоплательщику стало проще взаимодействовать с Налоговой службой через электронные сервисы.

Медленно, но растет популярность сервиса «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица», зарегистрировано 738 налогоплательщиков.

Число активных пользователей сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» увеличилось с начала года в 3 раза и составило 92 тысячи.

83% юридических лиц и 66% индивидуальных предпринимателей представляют отчетность электронно. 63% налогоплательщиков имеют электронный доступ к своим персонифицированным данным о состоянии расчетов с бюджетом.

На совещании обсуждались итоги контрольной работы, рассматривались вопросы повышения эффективности налогового администрирования, внедрения автоматизированной информационной системы нового поколения «АИС Налог-3».

При подведении итогов работы совещания руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области А.А. Соломин остановился на приоритетных направлениях деятельности налоговых органов области и указал на необходимость дальнейшего осуществления комплекса мер, направленных на снижение налоговой задолженности и увеличение поступлений платежей в бюджетную систему Российской Федерации.

2.JPG  3.JPG  6.JPG


 


Презентационные фильмы
Взаимодействие прокуратуры с общественностью. Русских Александр. Слово прокурору.

Февраль 2018г

Архив »

Хиты
8966026
11850
Хосты
123609
312
Посетители
202956
496
39