Бизнес

«Мы должны активнее бороться за качество нашего питания»

«Мы должны активнее бороться за качество нашего питания»

«Мы должны активнее бороться за качество нашего питания»

 Руководитель межрегионального АгроБио центра, координатор по внедрению эффективных агротехнологий в субъектах РФ ЦФО, Николай Данилович Козлов об актуальных проблемах и импортозамещении.


  -   Одна из актуальных проблем сегодня — это качественное питание почвы. Почва теряет своё плодородие. Все понимают, что она не может до бесконечности производить в таком количестве, в каком нам хотелось бы. Для здорового питание почвы нужно подготавливать соответствующее удобрение. Ферментированные отходы птицеводства и животноводства, конечно, без болезней и патогенных веществ, в сочетании с минеральными удобрениями. При этом структуру почвы и содержание удобрения нужно рассчитывать отдельно под каждую культуру. Сегодня мы имеем много таких наработок. Мы используем те, что дают лучшие показатели. То есть, работаем по эффективным технологиям.




  -   Я работал в Центрально-Федеральном округе год назад, готовил программу импортозамещения. И я убежден в том, что нужно использовать свое производство. Прогресс для этого у нас есть, есть наработки, есть силы, есть умы человеческие, есть материал, только нужно всё это технологически укладывать.




   -   Мы должны активнее бороться за качество нашего питания. Это основа нашего здоровья, а здоровье - основа нашей нации. 



Марина Воропаева

Организация мероприятий
Взаимодействие прокуратуры с общественностью. Русских Александр. Слово прокурору.

Февраль 2018г

Архив »

Хиты
45099861
56868
Хосты
1142367
2766
Посетители
1777232
4323
32