Бизнес

«Горжусь тем, что продаю отечественную технику»

«Горжусь тем, что продаю отечественную технику»

27.06.2016

«Горжусь тем, что продаю отечественную технику»

МЫ не работаем на склад. То есть раньше мы привозили огромное количество техники и её продавали. Сейчас сначала заключаем договор, люди нам платят, потом мы привозим технику.

КАЖДАЯ компания имеет определенную доходность. Если распределять неправильно, то ждет крах.


У НАС постоянно существуют вакантные места. В связи с увеличением объема продаж увеличивается штат сотрудников. Одной из причин увеличения продаж является политика импортозамещения - активными темпами необходимо предлагать населению свой продукт.


ЧАСТЬ КОМПЛЕКТУЮЩИХ идет из-за границы. Но цену мы стараемся держать на прежнем уровне. Мы понимаем сельхозтоваропроизводителя. Ведь с чего им будет прибыль, если техника будет расти в цене?


С 27 декабря 2012 года работает программа 1432. Это 25%-я скидка для сельхозпроизвоителей. Сейчас нет необходимости в оформлении пакета документов. Надо быть сельхозтоваропроизводителем, иметь форму 6-АПК для обществ с ограниченной ответственностью. Если фермерское хозяйство — нужно иметь ИНН и ОГРН. Документы предоставляют нам, мы отправляем на завод, завод выставляет счет непосредственно под клиента. Договор мы регистрируем в департаменте аграрной политики.


ОБЩЕНИЕ с клиентом обязательно и после продажи. Если мы продадим и забудем — всё, можем завтра закрываться


Я ГОРЖУСЬ тем, что продаю отечественную технику, мне не стыдно её показывать, презентовать. Это достойная техника во всех планах.




Марина Воропаева

Организация мероприятий
Ответственность за невыполнение государственного задания

Сентябрь 2017г

Архив »

Хиты
150377687
86370
Хосты
3802582
5797
Посетители
7542654
9906
115