Бизнес

Наше производство экологически чистое

Наше производство экологически чистое

11.10.2016

Наше производство экологически чистое

В марте 2016 года в Воронеже прошла Агровыставка, организатором которой является Экспоцентр ВГАУ. Представитель компании ООО «Сельмашстрой» Денис Юдин рассказал о работе своего предприятия для Портала муниципальных образований:

«В настоящем году наша компания приобрела оборудование для строительства арочных сооружений (ангаров), - сказал Денис. - Преимущество арочных ангаров состоит, в первую очередь, в том, что их цена значительно ниже, чем обычных.

Наша компания занимается строительством и реконструкцией зернистых комплексов, зерносушильного оборудования, также проводятся работы, связанные с хранением и переработкой зерна. Можно построить комплекс ЗАВ — для переработки зерна, комплекс КЗС — для сушки зерна, и, соответственно, элеватор — для длительного и временного хранения зерна.

Наше производство, несомненно, можно назвать экологически чистым. На всей территории производства находятся системы вентиляции, зерносушилки оборудованы ГУРом и так далее. Мы заботимся о качестве работы оборудования, чтобы клиенты были довольны его работой.

Объекты нашего предприятия находятся в Рязанской, Самарской, Оренбургской, Тамбовской области и прочих субъектах. В общем, можно отметить, что работа активно ведется по всей стране.»



Софья Здоровцева
Организация мероприятий
Защита граждан от преступных посягательств в условиях гуманизации уголовного закона

Декабрь 2016г

Архив »

Хиты
113885270
121721
Хосты
2597746
5091
Посетители
4991347
10903
78