Новости

Добровольная дактилоскопическая регистрация

11.09.2019

Добровольная дактилоскопическая регистрация

У каждого человека есть свой индивидуальный «паспорт», который не потеряешь и не забудешь. Это – подушечки пальцев рук!

         Дактилоскопическая регистрация используется для:

- розыска лиц, пропавших без вести;

- установления личности человека по неопознанным трупам;

- установления личности лиц, не способных по состоянию здоровья или в силу возраста сообщить данные о себе;

-подтверждения и идентификации личности.

         Добровольная дактилоскопическая регистрация проводится бесплатно. Сам процесс дактилоскопирования не представляет опасности для здоровья и проводится с соблюдением конституционных прав и свобод человека.

         Добровольная дактилоскопическая регистрация проводится Отделением МВД России по Кишертскому району без взимания госпошлины или иной платы в рабочие дни с 09.00. до 17.00. (перерыв на обед с 13.00. до 14.00.) с необходимыми документами:

- Паспорт гражданина Российской Федерации либо иной документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации - для граждан Российской Федерации, достигших 14-летнего возраста.

- Свидетельство о рождении - для граждан Российской Федерации, не достигших 14-летнего возраста.

- Паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный законодательством Российской Федерации или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина или лица без гражданства, - для иностранных граждан и лиц без гражданства.

- Документ, удостоверяющий личность законного представителя, - при подаче заявления о предоставлении государственной услуги законным представителем.

- Свидетельство об усыновлении (удочерении) - при подаче заявления о предоставлении государственной услуги усыновителем.

-Документ, подтверждающий установление опеки (попечительства), - при подаче опекуном (попечителем) заявления о предоставлении государственной услуги в отношении лица, находящегося под его опекой (попечительством).

 

 

 

По материалам сайта: kordonskoe.ru

Адресные таблички
Право на образование и труд имеет каждый из нас. Где бы он не находился. Однако доступны ли эти базовые для человека вещи в исправительных учреждениях? Как ведётся контроль?

Август 2019г

Архив »

Хиты
117306978
83101
Хосты
2968063
4940
Посетители
4886956
8285
47