Публикации нормативно-правовых актов

Проекты НПА

24.11.2016 10:35

ПРОЕКТ РЕШЕНИЕ О внесении изменений в Решение Собрания депутатов муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района от 26.09.2016 № 19-112 «Об утверждении Положения «О признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет

ИНФОРМАЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ

24.11.2016 г.

В целях обеспечения проведения независимой антикоррупционной экспертизы 24.11.2016г. проект муниципального нормативного правового акта Собрания депутатов муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района «О внесении изменений в Решение Собрания депутатов муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района от 26.09.2016 № 19-112  «Об утверждении Положения «О признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района» размещен в сети Интернет.

Срок проведения независимой антикоррупционной экспертизы при размещении указанного проекта в соответствии с п. 2.3.1.10. Порядка составляет не менее 7 дней (с 24.11.2016г. по 01.12.2016г.)

Результаты независимой антикоррупционной экспертизы инициаторам проведения независимой антикоррупционной экспертизы рекомендуем направлять по почте, или курьерским способом на имя разработчика муниципального нормативного правового акта по адресу: Тульская область, Восточно-Одоевское Одоевского района, с. Рылево, ул. Центральная, д.28а, или в виде электронного документа на электронный адрес

Инспектор по земельным и имущественным отношениям

 администрации
муниципального образования
Восточно-Одоевское  Одоевского района                                                  Н.В. Сычёва

 

   


 

                          РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ                       

Тульская область

СОБРАНИЕ   ДЕПУТАТОВ

муниципального образования Восточно-Одоевское

Одоевского района

3-го созыва

ПРОЕКТ

РЕШЕНИЕ

 

от  ___________

с. Рылево

№  ____________

 

О внесении изменений в Решение Собрания депутатов муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района от 26.09.2016  № 19-112  «Об утверждении Положения «О признании безнадежной к взысканию задолженности  по платежам  в бюджет муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района»

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Устава муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района, Собрание депутатов муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района РЕШИЛО:

   1. Внести изменения в Решение Собрания депутатов муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района от 26.09.2016  № 19-112  «Об утверждении Положения «О признании безнадежной к взысканию задолженности  по платежам  в бюджет муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района».

   2. Подпункт е и ж пункта 2.2 Положения «О признании безнадежной к взысканию задолженности  по платежам  в бюджет муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района» исключить.

3. Пункт 2.3 Положения «О признании безнадежной к взысканию задолженности  по платежам  в бюджет муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района» изложить в новой редакции:

« Исчерпывающий перечень документов, необходимых для принятия решения о признании задолженности по платежам в бюджет муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района безнадежной к взысканию, для каждого случая, указанного в пункте 2.2. порядка принятия решения:

- справка о сумме задолженности по платежам в бюджет муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района, подлежащей взысканию, составленная по форме, установленной порядком принятия решения (Приложение № 1).

- справка о принятых мерах по обеспечению взыскания задолженности по платежам в бюджет муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района;

- документы, подтверждающие обстоятельства, указанные в пункте 2.2  порядка принятия решения, из приведенного ниже перечня».

4. Подпункт 2.4.2. пункта 2.4 изложить в новой редакции:

«Дата, время, место проведения и периодичность заседаний Комиссии устанавливаются ее председателем в течении 14 календарных дней со дня поступления документов указанных в пункте 2.2 настоящего Положения.

Секретарь Комиссии решает организационные вопросы, связанные с подготовкой заседания Комиссии, а также извещает членов Комиссии о дате, времени и месте заседания, о вопросах, включенных в повестку дня.

Председатель Комиссии руководит деятельностью Комиссии, председательствует на заседаниях, утверждает повестку очередного заседания, организует работу Комиссии.

Заседание Комиссии является правомочным при участии в нем не менее двух третей от общего числа ее членов.

Комиссия принимает решение по рассматриваемому вопросу путем открытого голосования.

Решение Комиссии принимается простым большинством голосов от числа членов Комиссии, участвующих в заседании. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании Комиссии.

Решение Комиссии должно быть оформлено протоколом, подписанным председателем, членами и секретарем Комиссии.

Секретарь Комиссии ведет и оформляет протокол в течение 5 рабочих дней после проведения заседания (Приложение № 3).

Член Комиссии, не согласный с принятым решением, имеет право в письменном виде изложить свое особое мнение.

5. Пункт 2.6.1. изложить в следующей редакции:

Решение о признании безнадежной к взысканию задолженности должно содержать следующую информацию:

 - полное наименование организации (ФИО физического лица);

 - ИНН/ОГРН/КПП;

 - наименование платежа, по которому возникла задолженность;

 - код бюджетной классификации, по которому учитывается задолженность по платежам в бюджете бюджетной системы Российской Федерации;

 - сумму задолженности по платежам в бюджет муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района, признанную безнадежной к взысканию;

- сумму задолженности по пеням и штрафам, признанную безнадежной к взысканию в бюджет муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района;

- дату принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района;

- и подписи членов комиссии.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянно действующую комиссию Собрания депутатов муниципального образования Восточно-Одоевское Одоевского района по экономической политике, бюджету, налогам и собственности.

  4. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования

Восточно-Одоевское Одоевского района                         А.А. Майоров 

Презентационные фильмы
Защита граждан от преступных посягательств в условиях гуманизации уголовного закона

Декабрь 2016г

Архив »

Хиты
103501508
26933
Хосты
2294720
904
Посетители
4223067
2772
50