Актуально

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области: Товарные накладные качество и безопасность продукции не подтверждают

14.10.2021

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области: Товарные накладные качество и безопасность продукции не подтверждают

Товарные накладные качество и безопасность продукции не подтверждают


НОВОСТЬ5_Госветнадзор_ПО_1.jpgГосударственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области, в сентябре 2021 года, проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя «А», осуществляющей деятельность в сфере реализации животноводческой продукции в с. Батрак Каменского района Пензенской области.

В ходе ознакомления с товарными сопроводительными документами с ветеринарными сопроводительными документами, оформленными в ФГИС «Меркурий», выявлен факт заготовки предпринимателем животноводческой продукции, содержащей в своем составе мясо свинины и мясо птицы по счет-фактуре и колбасных изделий по товарной накладной, без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих территориальное происхождение и эпизоотическую безопасность продукции.

В отношении нарушителя оформлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ. С предпринимателем проведена беседа о правилах заготовки животноводческой продукции.




По данным Информационного агентства "Российские Интернет Технологии"


Адресные таблички

Хиты
365210726
179185
Хосты
8546662
6742
Посетители
15388164
13603
121