Актуально

УФС Россельхознадзора по РВАОиРК информирует:О возврате двух партий подконтрольной продукции без документов на территорию Украины

19.04.2019

УФС Россельхознадзора по РВАОиРК информирует:О возврате двух партий подконтрольной продукции без документов на территорию Украины

О возврате двух партий подконтрольной продукции без документов на территорию Украины

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия осуществляет ветеринарный контроль на пограничных пунктах пропуска Ростовской области.

В многостороннем автомобильном пункте пропуска «Куйбышево» госинспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия был запрещен ввоз двух партий подконтрольной Россельхознадзору продукции, следовавших из Украины в Россию.

Так, в ручной клади двух пассажиров, инспекторами Россельхознадзора обнаружено 11,5 кг свиного сала, без ветеринарных сопроводительных документов, что является нарушением ветеринарно-санитарных требований.

Россельхознадзор информирует, что согласно ветеринарно-санитарным требованиям товары, подлежащие ветеринарному контролю в течении всего времени транспортировки должны сопровождаться ветеринарными свидетельствами, характеризующими видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, а также эпизоотическое благополучие места ее выхода. Указанная продукция возвращена на территорию Украины.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия принято решение о возврате подконтрольной продукции на территорию Украины.

 

 

 


Хиты
92610271
134297
Хосты
2334761
4703
Посетители
3800212
8384
124