Актуально

В ЖКС №3 приняты все необходимые меры для недопущения распространения инфекции

28.04.2020

В ЖКС №3 приняты все необходимые меры для недопущения распространения инфекции

В ЖКС №3 приняты все необходимые меры для недопущения распространения инфекции



В соответствии с Указами президента Владимира Путина №206 от 25.03.2020 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и №239 от 02.04.2020 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)» большинство организаций перешли на удаленный режим работы или вовсе прекратили свою деятельность.


Однако Жилищно-коммунальная служба №3 (г. Тверь) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВКС (далее – Служба), осуществляющая свою деятельность по эксплуатации объектов Министерства обороны Российской Федерации на территории восьми областей Западного военного округа (Тверской, Новгородской, Тульской, Псковской, Брянской, Калужской, Рязанской и Смоленской) продолжает свою работу в условиях повышенной готовности.


Чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, во всех местах дислокации подразделений Службы созданы пункты дезинфекции. Ежедневно оперативными группами проводится обеззараживание подъездов жилых домов, которых в управлении службы более 70 объектов, а также детских садов, объектов казарменно-жилищного фонда и целого ряда объектов коммунального назначения. Таким образом дезинфекция обеспечена на более чем 1200 объектах.


Также следует отметить, что сотрудники Службы проводят дезинфекцию на эксплуатируемых объектах ТХ, ВКХ, КЖФ, и жилого фонда ежедневно. Важно, что все вышеуказанные дополнительные меры никак не отразятся на увеличении коммунальных платежей жильцов.


Кроме того, руководство Службы позаботилось и о своих сотрудниках: все они обеспечены средствами индивидуальной защиты (медицинскими масками, перчатками, антисептиками), каждое утро у каждого сотрудника проводится измерение температуры.


Таким образом руководством Службы предприняты все необходимые меры для недопущения заболеваний вирусными инфекциями среди сотрудников, так как от них зависит бесперебойная поставка коммунальных ресурсов на объекты Министерства обороны и объекты жилищного фонда, и, соответственно, спокойствие тысяч людей.


2.jpg3.jpg1.jpg




Адресные таблички

Хиты
345574470
5913
Хосты
8203083
188
Посетители
14673602
219
59