Актуально

Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея: Вниманию участников ВЭД! О включении в информационную систему «Цербер»

10.08.2017

Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея: Вниманию участников ВЭД! О включении в информационную систему «Цербер»

Вниманию участников ВЭД! О включении в информационную систему «Цербер»

Информация на сайт участникам ВЭД.jpgУправление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея информирует, что в Реестр экспортеров информационной системы «Цербер» подлежат включению производители и хозяйствующие субъекты, осуществляющие промежуточное хранение поднадзорной продукции, в том числе:

- производители и оптовые организации торговли фармацевтических препаратов для ветеринарного применения;

-                     животноводческие (птицеводческие) хозяйства всех форм собственности,

осуществляющие (планирующие осуществлять) экспортные поставки убойных, племенных животных (свыше 5 голов), инкубационное яйцо и т.п;

-                     предприятия по хранению и реализации кормов растительного происхождения (элеваторы, тока, хранилища, распределительные центры, склады и т.п.) для продуктивных животных (фуражное зерно, жмыхи, жомы и т.п.).

Напоминаем, что предприятиям не находящиеся в реестре экспортеров ГИС «Цербер» будет отказано в сертификации экспортной продукции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Презентационные фильмы
Взаимодействие прокуратуры с общественностью. Русских Александр. Слово прокурору.

Февраль 2018г

Архив »

Хиты
8451930
87582
Хосты
111341
2026
Посетители
183012
6807
362