Бизнес

Наша техника продается по всему миру

Наша техника продается по всему миру

25.08.2016

Наша техника продается по всему миру

- Мы являемся заводом-изготовителем данной техники, - сказал Дмитрий Шмагельский, менеджер компании ООО «Алмазсельмаш», указывая на представленное оборудование. - Разработка также за нами. Мы производим эту технику на протяжении 12 лет. С собой привезли самый маленький сепаратор, имеющийся в нашей линейке: всего насчитывается 6 моделей. Его производительность - 4 тонны в час, он очищает сельскохозяйственные культуры от примесей.

Дмитрий также отметил, что уникальность аппарата заключается в низком энергопотреблении, простой эксплуатации и обслуживании, а также в быстром переключении на обработку другого вида культур.

На вопрос о распространении оборудования Дмитрий ответил:

- Наша техника продается по всему миру: Южная Америка, США, Африка, Россия, Казахстан, Западная Европа и Австралия. То есть продукция востребована и уникальна. Наша техника без решеток, так как здесь рабочий элемент — воздух: он проходит ряд агрегатирующих устройств, получает направленность на сечение и выходит в камеру сепарации. Ворох, отправляемый в эту камеру, попадает в воздушный поток и направляется в свою фракцию, - во время своего рассказа Дмитрий жестами демонстрировал нам направление движения всех составляющих процесса. - За счет того, что наш сепаратор выделяет из вороха самый биологически ценный материал, попадающий в семенную фракцию, урожайность может увеличиться до 30%.



Софья Здоровцева
Организация мероприятий
Защита граждан от преступных посягательств в условиях гуманизации уголовного закона

Декабрь 2016г

Архив »

Хиты
109507916
139626
Хосты
2459885
3826
Посетители
4595908
7210
122